Коврик для йоги Kailash (3мм)

2354,00
р.
Коврик для йоги "Кайлаш (Инь-ян)" отличается особой надёжностью. Настоящее немецкое качество – это про него. Он легко выдерживает удары и не подвержен деформации. Коврик можно долгое время использовать в зале, и с ним ничего не случится. Нижний слой коврика прочно прилипает к полу и удерживается в таком состоянии в течение всего занятия.

Коврик "Кайлаш" выдерживает любую транспортировку и отлично подходит для тех, кто любит заниматься практикой на природе.

Если вы возьмете "Кайлаш" с собой на дачу, в лес или на море, то можно не слишком заботиться о качестве покрытия, на котором он лежит. Коврик очень хорошо выдерживает стирку в стиральной машинке при температуре 40° – не деформируется и не теряет цвет.

Уникальное соотношение цены и качества, а также веса и комфортности делает коврик для йоги Кайлаш оптимальным решением как для йога-студий, так и для индивидуальных тренировок дома.

* Во избежание повреждения коврика при стирке в стиральной машинке, рекомендуется использовать стиральную машинку с максимальной загрузкой от 7 кг. Не отжимать.

Размер: 183х60х0.3 см.
Производство: Германия.
Вес: 1.7 кг.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки
Чтобы быстрее рассчитать стоимость доставки
Промокод
Made on
Tilda